Аналитики раскрыли предпочтения авиапассажиров в еде

Авиапассажиры очень любят покушать и всегда рады еде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследование Tutu.ru. Сотрудники компании изучили отзывы, оставленные на сайте в период с 1 июля 2017 года по 1 июля 2018.

Причем, еды людям хочется даже тогда, когда она предусмотрена. Они хотят, чтобы ее было еще больше. И дело не всегда в прожорливости. Как правило, прием пищи в самолете для них является поводом отвлечься и скоротать время. Если же перелет не занимает более двух часов, отсутствие еды их не расстраивает. Кроме того, воздержаться от обеда авиапассажиры готовы в том случае, если стоимость билетов невысока.

На коротких рейсах люди больше предпочитают бутерброды, а не сладкое, а вместо горячего им достаточно снеков. Еще пассажиры приветствуют услугу заказа дополнительного питания, но не все обращают на нее внимание.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте